ВОЙТИ
Новости

Интернет магазины России. Часть 2.

19.06.2014

Как правильно подобрать размер.

Никогда не считайте раз вы купили в 1 магазине платье 48 размера, то вам стоит брать именно 48 размер во всех магазинах. Случается что разница в размере у разных производителей отличается на 10 см!  Перед тем, как сделать заказ, обязательно просмотрите, какая размерная сетка у производителя и на всякий случай измерьте себя.
В течении дня обьемы тела склонны к колебаниям.  Замеры лучше делать вечером, т.к. утром в организме меньше воды, чем вечером, поэтому блузка, которая утром сидела на вас великолепно к вечеру может превратиться в оковы.


Замеры проводятся обычно по 3 параметрам:
1. Обхват груди.
При измерении обхвата груди лента должна плотно прилегать к телу, спереди проходить по наиболее выступающим точкам, сбоку через подмышечные впадины, сзади обхватывая лопатки. Измерение будет наиболее качественным, если его делать в нижнем белье.

2. Обхват талии
Обхват талии измеряется строго горизонтально по естественной линии талии.  Дамы, при замере дышим и живот не втягиваем! :)

3. Обхват бедер.
При измерении бедер лента должна находиться горизонтально, проходя по середине бедра.

Все измерения лучше производить перед зеркалом, так вы сможете лучше выдержать все горизонтальные линии.


Таблица соответствия размеров марки Bravissimo  показывает, что разница между размермами идет в 4 сантиметра. Если ваши замеры превышают разницу с планкой нижнего размера на 1 сантиметр, то лучше брать размер больше. Это касается изделий из шифона, хлопка и других не тянущихся материалов. Когда материал в модели эластичный, необходимо смотреть фото, если модель свободного кроя, то нижняя размерная планка допустима при разнице в 2 сантиметра.

Комфортных вам покупок! :)

 

Лучшие
новости недели
   
Ждем гостей с 29 августа по 1 сентября в ВВЦ, павильон 69, этаж 1, стенд 65D.
03.08.2017 ­
Встречаемся в ВВЦ в павильоне 69, этаж 1, стенд 59D. Выставка будет проходить с 14 по 17 февраля 2017 года.
06.02.2017 ­