ВОЙТИ
Новости

Будь в курсе!

24.08.2013

Все столицы моды завершили свои показы коллекций на предстоящий сезон Осень-Зима 2013-2014,  и наконец, можно подвести итоги и выделить основные моменты, на которые стоит обратить внимание при обновлении своего гардероба, дабы привнести в него что-то новенькое или же вспомнить о давно позабытых вещицах в вашем шкафу.

Яркость красок!

Судя по представленным коллекциям можно сделать вывод, что предстоящие сезоны должны быть наполнены буйством красок. Долой скучное однообразие. Роскошные оттенки красного: алый, пунцовый, томатный. Популярными также будут глубокие тона синего, фиолетового и все оттенки зеленого: нефритовый, болотный, оливковый, хаки. Но, особенное предпочтение отдано глубокому, искрящемуся изумрудному и оттенку морской волны.

В окружении цветов!

Принт – один из важнейших показателей модного сезона.  Цветочные и растительные мотивы плавно перешли из лета в осенне-зимний сезон. Одевая одежду с цветами, считает arabio.ru, мы поднимаем себе настроение и заявляем о своем позитивном отношении к этому миру.

И снова леопардовый принт!

Этот принт, кажется, всегда оставался на пике моды.
В нынешнем сезоне он представлен в дизайнерских коллекциях поистине в изобилии. Актуальна как полностью покрытая рисунком одежда, так и детали -  вставки, подкладки, а также аксессуары.

Как по струнке!

Тонкая полоска, один из фаворитов сезона. Стоит учесть, что полоска довольно мощный инструмент гармоничного образа: визуальных исправлений недостатков и подчеркивания достоинств.

«Гусиная лапка»!

Обратите внимание, что этот принт красиво смотрится в различных моделях женской одежды, которые достойны занимать место в гардеробе как юной модницы, так и взрослой дамы. Рисунок уместен на пальто и платьях, брюках и жакетах, нижнем белье и головных уборах, туфлях и сапогах, сумках и платках.

Мохер!

Одним из модных трендов, призванных защитить от холодов, в наступающем сезоне стал мохер. Наиболее смелым и экстравагантным использованием мохера в этом сезоне являются костюмы, брюки и платья, выполненные из этого материала. Но следует учитывать, что такие модели рекомендуется носить только девушкам изящного телосложения. Допускается использование мохера в комбинации с другими материалами. Например, дизайнеры часто сочетают мохер с кожей, мехом или же вязаным полотном более гладкой фактуры.

Мех!

Обилие меха для осенне-зимнего сезона вполне закономерно, но что особенно радует, так это его разнообразие. Мех воплощается не только в привычных шубах и пальто, но и в топах, свитерах, платьях, юбках и аксессуарах, чаще всего в виде отделки.

До локтя и выше!

Наиболее актуальной моделью по-прежнему остаются удлиненные перчатки до локтя и выше, как в коллекциях Givenchy и Bottega Veneta. Такие дизайнеры как Tory Burch и Giorgio Armani, напротив, предлагают мини-перчатки, закрывающие только часть ладони и пальцы.

Что касается тканей, то в предстоящих сезонах, не смотря на прохладную погоду,  по-прежнему будут актуальны такие материалы, как кружево, гипюр, шелк, прозрачные ткани.

Дорогие наши клиенты, конечно же, необходимо обращать внимание на новые веяния моды, но не стоит забывать о том, что у каждой из вас есть свой стиль и свои особенности строения тела и лица! И поэтому, не стоит гнаться бездумно за всеми тенденциями, которые предлагают законодатели моды, а обязательно нужно анализировать и выбирать то, что подходит именно вам. Как сказала великая Коко Шанель: «Мода проходит, стиль остается».

Отражение модных трендов вы найдете в нашей коллекции «Осень-Зима 2013-2014»: www.bravissimo-issi.ru/shop/

При создании материала использовались ресурсы сайта:  www.vogue.ru

Лучшие
новости недели
   
Ждем гостей с 29 августа по 1 сентября в ВВЦ, павильон 69, этаж 1, стенд 65D.
03.08.2017 ­
Встречаемся в ВВЦ в павильоне 69, этаж 1, стенд 59D. Выставка будет проходить с 14 по 17 февраля 2017 года.
06.02.2017 ­